Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:06 

АНТВЕРПЕН. Музей скульптур под открытым небом. Часть 1

Y.K.
Грех жаловаться!
Наконец, мы перешли в ту часть «Соловьиного парка», в которой, собственно и расположены скульптуры. Территория этого Музея под открытым небом — огромна, количество установленных там произведений искусства — необозримо; поэтому, принимая во внимание уже натруженные ноги и ограниченные возможности усвоения информации (мы находились на финише очень насыщенного путешествия по Европе), мы приняли решение выявить в выданном нам весьма неудобном, надо сказать, плане известных нам авторов и обязательно посмотреть на их работы, а остальное смотреть по дороге. Результаты нашего оббега приводятся ниже с некоторыми комментариями; для удобства (?) авторы перечисляются в алфавитном порядке.
читать дальше

@темы: Антверпен, современная скульптура

URL
Комментарии
2010-09-03 в 11:15 

tlei
Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы (Артур Кларк)
Nino Cassani - "Rotante". В переводе - "вращающий". С переводом могу ошибаться, но скульптура точно называется так, 1965 года "выпуска"

2010-09-03 в 11:20 

Y.K.
Грех жаловаться!
tlei
Большое спасибо! Там возможен также вариант деепричастия, так что я выбрал именно его: "вращающееся". Как Вы считаете? А вообще - Вам это было интересно?

URL
2010-09-03 в 11:30 

tlei
Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы (Артур Кларк)
Ко мне можно на ты)) Да, мне вообще очень нравится читать Ваши с Александрой "путевые" заметки. Искусство в любом проявлении мне далеко не чуждо, а возможности путешествовать ограничены, вот и гляжу на мир вашими глазами))
И - да, наверно, все же "вращающееся"...

2010-09-03 в 13:42 

Y.K.
Грех жаловаться!
tlei
Спасибо за предложение более "свойского" обращения, но - по жизни не привык, а теперь уже поздно переучиваться. Вот если б "вживую" пообщаться, то, возможно... Впрочем, я и со своими учениками и в школе, и нынче - когда им где-то по 30 - был и остаюсь на "Вы", так что не сочтите это за жеманство и, тем более, кокетство!

URL
2010-09-04 в 00:38 

tlei
Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы (Артур Кларк)
Ненене, ни в коем разе не сочту. В общем-то, я ожидала такого ответа, так что прошу прощения за необдуманное предложение... Я не за свойское общение, я...м... как это объяснить-то... просто я сама еще маленькая и, несмотря на то, что сама преподаватель в ВУЗе, до сих пор удивляюсь обращению "Вы" в свой адрес)))))

2010-09-05 в 00:42 

Y.K.
Грех жаловаться!
tlei
Ну, если учитывать возраст, то практически все, с кем я общаюсь без раздражения, годятся мне (по этому параметру, естественно) минимум в дети. Мне это, естественно, очень нравится...

URL
   

Грех жаловаться

главная